【愛知県名古屋市】ガーデンレストラン徳川園
2018年3月11日 13時予約
1か月前くらいに予約。早くしないと窓側席は埋まります。
TELにてアレルギーなど尋ねられます。
●~至宝の煌き~ 5,500円
<前菜>
新烏賊のタルタル 碧南美人ニンジンのピュレ
フロマージュブランのエスプーマ 柚子を香らせて
大きさは小さめでしたが、イカの香ばしさが素晴らしかった。
フロマージュも美味しかった。
<温菜>
三河の大浅蜊と新筍のブルギニヨン
パイで香りを閉じこめて
大浅利とそのスープがとても美味しい。貝のうま味を濃厚に味わえます。
<魚料理>
桜海老を纏った桜鯛 新牛蒡の香るスープドポワソン
菜の花のエチュベとともに
魚は柔らかくジューシーでした。
<肉料理>
桜香る国宝豚マンガリッツァのポワレ 青胡椒の薫り
ホワイトアスパラのムースリーヌと山菜のシャルトリューズ
<デザート>
苺とココナッツのナージュ 餅米のリ・オレ
ラム酒の香る白花豆 練乳のソルべ添え
珈琲と小菓子
特別な日に素敵なレストランで♪
ご馳走様でした♪